Schwaig 16.11.08 Der SV Schwaig eroberte durch einen 0:7-Kantersieg gegen den FC Hersbruck II die Tabellenspitze wieder zurück. In einer einseitigen Partie machte Larisch in der 2. Minute mit seinem 0:1 den Auftakt zum Schützenfest. In der 17. Minute erhöhte Oezdemir auf 0:2, ehe sein Kollege Dünfelder in der 32. Minute das 0:3 köpfte. Katzenberger entschied das Spiel kurz vor der Pause mit seinem Treffer zum 0:4. Auch nach dem Seitenwechsel spielten die Schwaiger munter weiter und kamen in der 63. Minute zum 0:5 durch Larisch. Die unterlegenen und hilflosen Hersbrucker sahen nur zu, wie Oezdemir in der 70. Minute sein zweites Tor in dieser Partie machte. Für den Schlusstreffer zum 0:7 sorgte erneut Larisch in der 79. Minute.

Tore: 0:1 Larisch (2.), 0:2 Oezdemir (17.), 0:3 Duenfelder (32.), 0:4 Katzenberger (43.), 0:5 Larisch (63.), 0:6 Oezdemir (70.), 0:7 Larisch (79.)
SR: Gebele (SG Siemens Amberg)